DecoEstilo.com - Portal de decoración


Endúlzale a mamá su gran día

Posted: 29 Apr 2014 11:00 AM PDT

Ayer os mostramos algunas propuestas con ls que sorprender a mamá en su gran día, y hoy os traemos muchas más ideas, pero de otro tipo... Los dulces y los caprichos gastronómicos son un clásico  como regalo del día de la madre, y también un acierto seguro, porque no hay mejor manera de endulzar un día tan especial. Hoy desde DecoEstilo os proponemos algunos regalos con los que conquistaréis a mama… por el paladar!

ZAPATOS DE CHOCOLATE

El maestro chocolatero de Chocolat Factory ha confeccionado para el día de a madre cuatro zapatos realizados en chocolate blanco, chocolate negro, chocolate blanco teñido de rojo y chocolate con leche. La punta de cada zapato va rematado con un adorno de chocolate blanco en color cobre, oro y nacarado. 

ZAPATOS DE CHOCOLATE

ZAPATOS DE CHOCOLATE

PVP:  19,80 € (Se presenta en una caja de plástico, que protege la pieza)

www.chocolatfactory.com

 

BELLE EPOQUE EDICIÓN PREMIÈRE 2007

Elegancia y frescura son las principales señas de identidad de Belle Epoque Edición Première 2007, una edición extra limitada y efímera de la prestigiosa Maison Perrier-Jouët que refleja los placeres transitorios de la primavera y que es el regalo perfecto para el día de la madre.

Diseñado con notas y alegría primaveral por Hervé Deschamps, séptimo chef de caves en la historia de la Maison, está elaborado con un 90% de uvas Chardonnay procedentes de los Grand Cru de Champagne. Una predominancia varietal que es sello de la casa Perrier-Jouët. Éstas han sido seleccionadas de entre las más frescas, finas y vivaces de la cosecha y en una proporción mayor que en la cuvée clásica Belle Epoque, aportando así mayor sofisticación y frescura al resultado final.

BELLE EPOQUE EDICIÓN PREMIÈRE 2007

El coupage se completa con unas pinceladas de Pinot Noir, previamente maceradas en la prensa, que aportan flexibilidad y cuerpo al vino al tiempo que le confieren un sutil y singular color para una cuvée de prestige: rosa pálido con matices melocotón.

PVP: 170 €

www.perrier-jouet.com

 

CORAZÓN DE HOJALDRE, DE TURRIS

Turris propone celebrar el día de la madre con su corazón de hojaldre. Los mejores ingredientes para una pasta hojaldrada que Xavier Barriga elabora, sin trampa ni cartón: harina, sal, agua, mantequilla y huevo. La crema pastelera, la manzana y la gelatina de manzana cubren este corazón de hojaldre. El reposo adecuado y todo el cuidado que necesita de las manos del panadero para conseguir un postre natural, crujiente y sabroso.

 

Corazón de hojaldre

PVP: 7,50€

www.turris.es

 

EVERY DAY IS BEAUTY

Tea Shop, en su deseo de conseguir que sus clientes disfruten de bienestar y vitalidad ha desarrollado una línea de tés de Belleza “Everyday is Beauty”, ideal para regalar a mamás a las que les gusta cuidarse por dentro… y por fuera!

Regala esta deliciosa selección de lujo que incluye las variedades más ricas en antioxidantes y Vitaminas: Silver Needles, Japan Gyokuro, Gracia Blend® White, White Kiss y Jasmine Dragon Pearls. Every Day Is Beauty con Tea Shop.

Every day is beauty

PVP: 24 €

www.teashop.es

 

PACK RESERVA IBÉRICA

Reserva Ibérica propone un pack con los mejores ibéricos para que lo compartas con tu madre. Un regalo original y muy sabroso con el que sorprenderla.

El elegante Lote Selección Reserva se compone de 4 paquetes de 100 grs. de jamón, caña de lomo, chorizo y salchichón todos ellos ibéricos seleccionados personalmente por el profesional conocido como “afinador de jamones” Manuel López, Director de Reserva Ibérica. Incluye una botella premium de cava o bien de fino y una bolsita de picos con aceite de oliva. Todo ello presentado en una caja de lujo.

Pack Reserva ibérica

PVP: 45 €

www.reservaiberica.com

 

MAR DE FRADES BRUT NATURE

Porque madre no hay más que una, celebra este día brindando con y por ella con un vino albariño espumoso de Mar de Frades, ideal para el aperitivo más chic.

El azul cobalto, tan característico de la marca, domina en la botella del Brut Nature, elaborado con variedad albariño según el método inventado en la Champaña por el monje Dom Pérignon (método champenoise). Se presenta amarillo dorado alimonado. En nariz se muestra fino, complejo y expresivo. Fondo de pan tostado y cáscara de almendra. En boca es amplio, sabroso, cremoso y fresco.

 

MAR DE FRADES BRUT NATURE

PVP: 19, 95 euros

www.mardefrades.es

Articulo original de DecoEstilo.com. Prohibida la reproducción total o parcial del contenido de este feed con fines comerciales.

Enlace: Endúlzale a mamá su gran día

Un dormitorio naranja y azul

Posted: 29 Apr 2014 08:00 AM PDT

Hoy os msotramos un dormitorio decorado con unos colores que pocas veces tenemso ocasión de ver juntos, naranja y azul.  resulta una combinación muy original y con muchísima fuerza. El naranja se presenta en su versión más brillante, con una gran proporción de amarillo en su composición, mientras que el azul elegido es un tono pastel, muy suave, muy claro.

Un dormitorio naranja y azul

El naranja está presente en el estampado de pequeñas flores naranjas que viste los accesorios dominantes, mientas que el azul se encuentra en pequeños detalles estampado de cuadros muy chiquitines. Juntos, crean un dormitorio muy alegre y muy primaveral, vistoso por fuera, y suave y sedante por dentro.

Un dormitorio naranja y azul

Un dormitorio naranja y azul

Un dormitorio naranja y azul

Un dormitorio naranja y azul

Fotografías: Textura Interiors

Articulo original de DecoEstilo.com. Prohibida la reproducción total o parcial del contenido de este feed con fines comerciales.

Enlace: Un dormitorio naranja y azul

Bardot

Posted: 29 Apr 2014 06:00 AM PDT

Bardot experimenta día a día el placer de inventar un restaurante cuyo ritmo circadiano transforma el ambiente y la cocina de una forma natural y espontánea. Cada jornada es una sorpresa en el Bardot, la carta es una mera referencia. Mandan el producto y la creatividad.

Bardot

Rodrigo Varela dirige en la cocina un equipo que mezcla experiencias e influencias con Nacho Ventimilla y Xavier Luque a los fogones. El resultado es la recuperación de platos tradicionales, como los calamares rellenos o el arroz marinero, y la reinterpretación de clásicos como el pulpo a la brava. Entre los fijos en sus propuestas destacan las garotas con espuma de patata trufada, el chuletón, el ossobuco, los platillos y las tapas así como los arroces los fines de semana. También los postres son motivo de fiesta en el Bardot. Desde los típicos pastelitos do Belem hasta el imprescindible “Recuit de Drap” de Pauet.

Bardot

El objetivo primordial de el Bardot es ofrecer refugio a sus clientes a cualquier hora y en cualquier situación: desayunos, aperitivos, tapas en la barra, restaurante en el interior, cafés, copas, cócteles, cenas, catas … todo cabe en este versátil espacio creado por el estudio de Lázaro Rosa-Violán.

Bardot

Su curiosa distribución acoge la cocina abierta en el centro, de modo que el espectáculo está asegurado. El Bardot cuenta con tres zonas claramente diferenciadas: la barra, propicia al tapeo del mediodía y a los encuentros al salir de la oficina, el íntimo y acogedor restaurante que invita a disfrutar de la comida y de la conversación, y, por último, un “rincón bistrot” funcional y perfecto para reuniones, grupos o familias.

Bardot

Situado en pleno centro de Barcelona, la terraza del Bardot promete una primavera y un verano excepcionales, encabezando una de las zonas gastronómicas que más de moda se están poniendo en la ciudad condal.

Bardot

El Bardot recupera la vieja tradición de cerrar la carta y cantar los platos del día, cada jornada puede inventarse uno nuevo, vale la pena prestar atención: todo un reto para el comensal. La elección de los vinos también corre de la cuenta de Rodrigo Varela quien consigue captar en cada caso el caldo apropiado según la mesa, los comensales y los platos elegidos. Su secreto es la sinceridad, su lema recuperar la hostelería “de verdad”.

Bardot

En cuanto a las copas, en el Bardot encontraremos tragos clásicos y nuevos. Además de su extensa bodega y su carta de champagnes; triunfa por la noche su “medio gintonic” o gintonito.

Bardot

BARDOT

Dirección: Enric Granados, 147 - 932 002 214

www.bardotbcn.com

Articulo original de DecoEstilo.com. Prohibida la reproducción total o parcial del contenido de este feed con fines comerciales.

Enlace: Bardot

Hotel Embarcadero

Posted: 29 Apr 2014 03:00 AM PDT

En el municipio de Getxo, a 14 kilómetros de Bilbao y con una localización envidiable en pleno paseo marítimo de Las Arenas se encuentra este encantador hotel, el Hotel Embarcadero. Junto a él se encuentra el famoso puente colgante de Portugalete, el primer transbordador construído en el puente y denominado ya Patrominio Mundial.

Hotel Embarcadero

El hotel se encuentra en el interior de un antiguo caserío vasco, construido en el año 1925 que, tras años de abandono, fue reconvertido en un hotel con encanto en el año 2003. En su reforma se mantuvieron los principales elementos con los que fue construido, manteniendo un estilo que recuerda a los chateaux franceses, donde las estancias se vuelven señoriales y la elegancia y discreción llenan los espacios.

Hotel Embarcadero

Hotel Embarcadero

La entrada principal de la finca, de 1.050m2, está presidida por un enorme jardín, donde se disfrutan de apetecibles tentempiés o bebidas a cualquier hora del día.

Hotel Embarcadero

La parte posterior del hotel, con entrada desde el paseo marítimo, cuenta con una terraza con vistas a la bahía de El Abra, el puerto deportivo y la zona residencial de Las Arenas, uno de los rincones más atractivos donde los huéspedes disfrutan del desayuno o aperitivo en los días soleados.

Hotel Embarcadero

El interior del hotel, distribuido en cinco plantas, destaca por su decoración minimalista, elegante y con estilo, donde se mezclan muebles originales del siglo XVIII con otros más vanguardistas. El hotel dispone de 27 habitaciones, 2 de ellas suites y 15 con vistas al mar, llenas de luz, que invitan a disfrutar de un relajado descanso. Todas las habitaciones están totalmente equipadas y se pueden solicitar, bajo petición, tratamientos de salud y belleza para que el huésped se sienta como un auténtico marqués.   

Hotel Embarcadero

En la planta baja del hotel se sitúa el restaurante en el que se sirve a diario una oferta de cocina vasca con un toque de vanguardia, en sintonía con el resto del espacio. Al frente de los fogones está Fran Vassart, un chef con larga trayectoria en la cadena de hoteles Ercilla, empresa gestora de este hotel. La carta destaca por su variedad de oferta en marisco, que se puede ordenar bajo pedido, como gambas, langostinos y almejas de la zona.

 

Hotel Embarcadero

Hotel Embarcadero

En su carta triunfan platos como bacalao dos gustos (pil pil y vizcaína) o al estilo embarcadero; rape con estofado de begui handi, solomillo de canguro con chutney de grosellas y calabacín, chipirones encebollados...

Hotel Embarcadero

Junto al salón privado, presidido por una elegante chimenea, se encuentra el acogedor coffee point, donde sirven desayunos, aperitivos caseros y copas a los clientes alojados. Quienes pasean sin prisas entre las playas y el muelle también disponen de una agradable terraza de copas en la plata baja. Cuando el tiempo acompaña, las puertas de cristal se abren al jardín, creando un ambiente selecto y relajado, mientras se oye de fondo el rubor de las olas.

Hotel Embarcadero

HOTEL EMBARCADERO

Dirección: Avda. Zugazarte, 51. Las Arenas, Getxo (Bizkaia)

Teléfono: 94 480 31 00

www.hotelembarcadero.com

Articulo original de DecoEstilo.com. Prohibida la reproducción total o parcial del contenido de este feed con fines comerciales.

Enlace: Hotel Embarcadero