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Un discreto dormitorio navy

Posted: 20 May 2014 08:00 AM PDT

Cuando hablamos de navy, estilo marinero, saylor o cualquier otro derivado, pensamos en rayas, en colores azules, rojos y blancos y en decoraciones con muchísima fuerza, sin embargo hoy os traemos un ejemplo que demuestra que el estilo marinero también puede ser discreto, suave y nada estridente.

Un discreto dormitorio navy

Ausencia total de colores vivos, esta decoración se ha llevado a cabo tan solo utilizando colores neutros como el blanco y el gris, y acompañándolos con un suave azul marino y alguna pincelada casi inapreciable de amarillo.

Un discreto dormitorio navy

Un discreto dormitorio navy

Fotografías: La Mallorquina

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Enlace: Un discreto dormitorio navy

Feeling

Posted: 20 May 2014 06:00 AM PDT

En la castiza plaza del Conde del Valle de Suchil se encuentra Feeling, un espacio “en el que se ha querido que sea la comida la que vista la vajilla”. Para ello, se ha alejado de todo tipo de excentricidades, tanto en la decoración como en la carta, apostando por un espacio cálido y sencillo y una cocina mediterránea y de sabor, basada en el producto de temporada, eso sí, bien actualizada.

Feeling

Feeling se presenta como un espacio sofisticado y moderno estructurado en dos ambientes diferentes. En la entrada se ubica la zona gastrobar, presidida por una barra que se acompaña de mesas y taburetes altos, pensada para un almuerzo rápido, un picoteo afterwork o una cena informal.

Feeling

Desde ella se accede a la zona de restaurante con mesas vestidas con impolutos manteles, una vajilla sencilla que cede todo el protagonismo a la comida y una delicada cristalería. Todo ello bien conjugado con grandes ventanales con vistas a la plaza y un mobiliario elegante y de líneas puras en tonos grises y berenjenas que le aportan calidez.

Un espacio bien combinado con una cuidada selección musical y un personal joven y discreto, que consiguen una puesta en escena que traslada al cliente hasta los sofisticados restaurantes neoyorquinos.

Feeling

Feeling

Tras los fogones de Feeling se encuentra Alfonso Sánchez, un chef formado al amparo de cocineros como Pedro Olmedo, Ricard Camarena y Alberto Chicote, al que el define como su padre en la cocina. Ahora pone toda su experiencia en este proyecto para, respetando siempre la esencia del producto, confeccionar platos de base tradicional con un punto justo de innovación.

 Feeling

Sus creaciones se plasman en una carta sencilla y estructurada en base a entrantes, carnes, pescados y arroces elaborados al horno, en el que el producto acapara todo el protagonismo. Así, para empezar, Feeling propone platos como las sardinillas ahumadas al sarmiento en el propio restaurante con majao de aguacate y pico de gallo o el escabeche de setas con yema de huevo trufada del valle del Yerri.

Feeling

Dentro de sus propuestas de pescados y carnes, el chef sugiere productos excelsos como la ventresca de atún rojo que elabora a la parrilla y la acompaña de piparras dulces o el solomillo de vaca de la sierra de Guadarrama al carbón con strogonoff de setas. Todo ello, acompañado de 5 variedades de excepcionales panes artesanos.

Feeling

Y para terminar, fieles también a su filosofía de que lo clásico puede ser actual, ofrecen postres como el cuajo de oveja con chutney de peras, higos y espuma de miel o el tocinillo de cielo con fresas caramelizadas y sorbete de maracuyá. Platos que se combinan en dos menús, el  Degustación (35€) y el Gastronómico (55 €) que varían cada día.

Feeling

Además de la carta de comedor Feeling cuenta con una carta gastronómica reducida  disponible en barra en horario ininterrumpido. Una carta pensada para “compartir y descubrir nuestra cocina”, puesto que supone una prolongación en miniatura de lo que se sirve en el restaurante. Croquetón de choco y alioli, bravas Feeling cortadas al momento y de textura crujiente o bonito a la plancha con porra de Antequera, son algunas de sus propuestas más demandadas. Tras su barra se encuentra el barman Rubi Valero, quien ha ideado una interesante carta de cócteles que se sirven hasta bien entrada la noche.

Feeling

FEELING

Dirección: Plaza del Conde del Valle de Súchil, 7. Madrid.

Teléfono: 915 91 77 61

Restaurante Feeling

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Enlace: Feeling

Posada Spa Las Treixas

Posted: 20 May 2014 03:00 AM PDT

La posada Spa Las Treixas, situada en el bello enclave de Puebla de Sanabria en Zamora, es un antiguo convento Cistercense del siglo XIV, restaurante el XVI y actualmente rehabilitado para reconvertirlo en un remanso de lujo y paz entendiendo el lujo como ese espacio exclusivo en donde cuidarse y relajarse son los objetivos esenciales.

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La Posada Spa es un Hotel Boutique de 5 estrellas  verdes, que solo se conceden a los edificios de construcción histórica y es que se encuentra ubicado en plena Ruta del Románico y en el Camino de Santiago, en la misma Villa donde se conserva el Castillo de Puebla de Sanabria construido en el siglo XV, en una zona rica en vegetación  y en plano Parque Nacional del Lago de Sanabria, uno de los lagos glaciares más grandes de Europa y el mayor de España.

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La Posada dispone de ocho junior suites, de manera que pueden alojarse 16 personas, en donde podrán disfrutar de una alimentación biológica, con productos km cero, sin conservantes químicos.

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La zona ofrece un turismo de relax cultural de gran interés y mientras se consigue una desconexión del estrés, se gana juventud y vida a los años.

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Cura antiaging

Es la forma más saludable de cuidarse para ganar en calidad de vida a cualquier edad. En la posada spa las Treixas se sigue la dieta nutrigenética, combinada con la Cura Antiaging para eliminar el sobrepeso, endurecer la musculatura, ganar energía y favorecer los procesos naturales de rejuvenecimiento, frenando el estrés oxidativo de la piel, se basa en el test de intolerancias alimentarias y en el control hormona, se combina con el Mesolift, exclusivo de las clínicas Vicario,  para rehidratar y redensificar la piel en profanidad con un complejo de vitaminas y minerales.

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Fusión de belleza y placer

En la Posada  Spa Treixas se vive la estética y el relax para mejorar física y psíquicamente. Su la alimentación es la base para un organismo saludable y su puesta en forma, los doctores Vicario aportan toda su experiencia cono las técnicas más revolucionarias y menos invasivas, como el lifting sin cirugía 3DLift, la reducción de grasa en una sesión, sin incisiones ni infiltraciones, con el Lipoláser o la Criopolísis, los Nanopeelinigs o los Tensores dérmicos para mejorar la calidad de la piel y conseguir un efecto lifting sin cirugía.

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Unos días en la Posada  Spa Las Treixas renuevan la energía y nos devuelven el aspecto más deseado.

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POSADA SPA LAS TREIXAS

Dirección: Calle San Bernardo 11-13, 49300, Puebla  de  Sanabria, Zamora

Teléfono: 980 620 767

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