DecoEstilo.com - Portal de decoración |
Posted: 14 Jul 2013 03:00 AM PDT Las ensaladas fresquitas son el plato estrella del verano, cuando hace calor y nos apetecen platos ligeros y refrescantes. Hoy os proponemos una deliciosa ensalada con atún, un plato completo al que solo tendrás que añadir un postres sabroso para completar la comida. ENSALADA NIÇOISE Ingredientes ( por persona)
Preparación Poner en un plato llano y grande un lecho de lechuga y salpimentar. Poner encima el tomate cortado en trozos mediados, el huevo duro en octavos, y repartir las aceitunas negras. Asar el atún a la parrilla a fuego medio-alto, para que se tueste por fuera, pero no se haga demasiado. (Si puede ser en una barbacoa, aún mejor) Salpimentar y poner sobre la ensalada. Hacer una vinagreta con 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de vinagre de vino, y 2 cuharadas de olivada (sí, es la receta anterior, pero es que da un resultado espectacular así). Emulsionar y repartir sobre la ensalada. www.tengounhornoysecomousarlo.com Articulo original de DecoEstilo.com. Prohibida la reproducción total o parcial del contenido de este feed con fines comerciales. |
You are subscribed to email updates from DecoEstilo.com - Portal de decoración
To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. |
Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |